Enviar una idea Enviar un conocimiento Enviar un evento

Cumbre Global de la Discapacidad 2022. Cumbre Satélite de América Latina y el Caribe

Busca promover los derechos de las personas con discapacidad y es un llamado a los Estados para que se comprometan con un mundo más inclusivo y asuman el compromiso de la inclusión. Fecha: 10 de febrero de 2022 Modalidad: Virtual

Contacto: RIADIS
Organización: RIADIS
Lugar donde se desarrolla: Evento Virtual

    Portada de la web del evento con el título, fecha y los diferentes logos logos

    Que Nadie se quede atrás: La Cumbre Satélite de América Latina y el Caribe se llevará a cabo de forma online el 10 de febrero.

    RESERVE SU PARTICIPACIÓN AQUÍ: https://bit.ly/34sY4em

    Durante la Cumbre Satélite de América Latina y el Caribe se abordarán temas como:
    Cooperación internacional para el desarrollo.
    Salud inclusiva.
    Educación inclusiva.
    Empleo y medios de vida inclusivos.
    Fortalecimiento de la capacidad de las organizaciones de personas con discapacidad en el Sur Global.
    Inclusión en situaciones de desplazamiento, crisis y conflicto.
    Cooperación internacional para el desarrollo.

    Horario:
    8.30 a 15.00 horas México, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador.
    9.30 a 16.00 horas Panamá, Colombia, Ecuador, Perú.
    10.30 a 17.00 horas Cuba, Haití, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia.
    11.30 a 18.00 horas Uruguay, Argentina, Chile, Paraguay, Brasil
    15.30 a 21.00 horas España – CET

    El evento contará con medidas de accesibilidad:
    Intérpretes de lengua de señas panameña y sistema de señas internacional
    Subtítulos en español.
    Traducción simultánea al inglés y al protugés

    Más información en: https://lnkd.in/dSNAuy6x